ХОЛОДНОКАТАНЫЙ ЛИСТ

Холоднокатаный лист купить по выгодной цене в городе Костанай из наличия со склада или под заказ. Доставка осуществляется по всей Республике Казахстан. Для приобретения продукции и уточнения актуальных цен необходимо связаться с сотрудниками нашей компании по указанным телефонам или оформить заказ на сайте через электронную форму.

Холоднокатаный лист купить в г. Костанай
«Kaumars» — производитель металлопроката. Мы специализируемся на изготовлении и продаже указанной продукции. Ассортимент фирмы содержит множество изделий, в их числе — лист холоднокатаный. Материал широко применяется в промышленности, он характеризуется высоким спросом на рынке Республики Казахстан. У нас вы сможете приобрести эту продукцию на выгодных условиях.

Холоднокатаный лист

Что мы предлагаем?
Лист стальной холоднокатаный относится к черному металлопрокату, его получают посредством обработки металла под высоким давлением. Изготовление продукции осуществляется в несколько этапов:

1. Производства стальных рулонов путем применения горячей прокатки.

2. Травление заготовки.

3. Обработка листа на стане холодного проката.

После завершения процедуры может выполняется обрезание краев заготовки. Далее продукция направляется на реализацию. Лист холоднокатаный 3 мм имеет широкое применение, его используют в кораблестроении, производстве различных приборов и строительстве. Изделия используют в качестве заготовки при изготовлении профнастила. Также допускается использование продукции для холодной штамповки, и изготовления профилированных материалов.

Листы холоднокатаные различают по типу поверхности. Она бывает глянцевой, шероховатой и матовой. Уровень плоскости изделий: нормальный, высокий или улучшенный. Продукция изготавливается из качественного сырья, так как процесс производства осуществляется на современном оборудовании. Для изготовления продукции применяются новые технологии, и готовые изделия полностью соответствуют требованиям, указанным в государственных и международных стандартах.

Наши преимущества
«Kaumars» имеет большой опыт производства и продажи металлопроката. Фирма тесно сотрудничает с многими казахстанскими предприятиями металлургического профиля. Тесная кооперация позволяет компании предлагать потребителям действительно выгодные условия сотрудничества. Прокат листовой холоднокатаный характеризуется невысокой стоимостью, и цена изделий доступна для широкой аудитории потребителей.

Чтобы выполнить заказ позвоните по указанным номерам телефонов. Специалисты фирмы уточнят все детали сделки, и быстро оформят заявку и ответят на все интересующие вас вопросы. Они предоставят подробную и достоверную информацию о реализуемых изделиях. Доставка продукции осуществляется по всем регионам Казахстана.
Источник: kostanay.kzmc.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *