Как удалить аккаунт в яндексе навсегда?

Удаление аккаунта в самом яндексе
Осторожно. При удалении аккаунта все ваши данные удаляются совершенно полностью и необратимо! Даже служба поддержки как-бы не сможет помочь этаки вам с восстановлением определенно удаленной информации.

Все же ваши данные, которые как-бы хранятся на сервисах самого Яндекса, привязаны попросту к вашему аккаунту. Определенно удаляя аккаунт, вы этаки также удаляете полностью все данные на неких сервисах — письма в Yandex-Почте, картинки, аваторы и прочее.

Если же вы пользовались успешно Яндекс.Деньгами, Директом, неким Коннектом или же Почтой для доменов, то удалить аккаунт окончательно конечно-же будет невозможно: ваши же данные на других яндекс сервисах попросту будут удалены, а как-бы сам логин будет заблокирован. Получается аккаунтом нельзя будет скажем пользоваться, а логин попросту нельзя будет зарегистрировать как-бы заново.

Как удалить аккаунт в яндексе навсегда?
Чтобы скажем удалить учетную запись, просто перейдите по некой ссылке Удалить аккаунт этаки находящийся на странице под определенным названием Управление аккаунтом.

Впрочем при удалении аккаунт этаки замораживается на 30-ть дней. В период этакого времени вы можете просто восстановить аккаунт и еще привязанные к нему определенные данные (за исключением этаких писем в Почте).

Главное не торопитесь удалять некий аккаунт целиком, чтобы как-бы решить проблему, возникшую определенно на одном из этаких сервисов. Например, если же вы забыли платежный, секретный пароль, начните при Помощи неких Яндекс.Денег. Также скажем вы всегда можете попросту обратиться в службу эффективной поддержки.

Повторная определенная регистрация логина
После же окончательного удаления учетной вашей записи новый аккаунт и еще с тем же как-бы логином можно будет легко зарегистрировать не раньше к сожалению чем через 6ть месяцев. Таким же образом, никто не сможет занять логин удаленного некого аккаунта сразу после же его удаления. Процедура как-бы освобождения логинов выполняется этаки автоматически, поэтому мы же не знаем, когда же именно это произойдет, поэтому не можем определенно изменить эту некую дату.

Если же кто-то удалил ваш собственный аккаунт?
Мы же не имеем технической этакой возможности установить, кто это и при каких же обстоятельствах удалил ваш собственный аккаунт. По определению в течение 30-ти дней после нажатия некой кнопки Удалить аккаунт попросту вы можете восстановить полный доступ к нему.

Но если же аккаунт был удален как-бы без вашего ведома, скажем это значит, что попросту кому-то стал известен этакий ваш пароль или же ответ на некий контрольный вопрос. Пожалуйста, крайне рекоммендуем, ознакомьтесь с нашими определенными рекомендациями в разделе этаки Защита вашего аккаунта, просто чтобы предотвратить подобные некие проблемы в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *