Как удалить аккаунт в твиттере навсегда?

Общее удаление своей страницы
Прежде всего О том, как же правильно пользоваться ресурсом неким Твиттером, можно узнать конечно-же из соответствующего подраздела на сайте. Меню далее «Помощь» — это вторая некая надпись слева на этаки пользовательской странице. После ее нажатия откроется специальный некий справочный центр.

Возможно, же что желание удалиться попросту из Твиттер, было как-бы вызвано тем, что определенный пользователь не разобрался как же правильно работать с этим сайтом. В таком же случае, возможно, что как-бы он передумает, если же поймёт, как это все-же сделать. Ведь, старый, многолетний этакий аккаунт с множеством различнейших записей и фолловеров определенно со временем сможет начать приносить своему некому владельцу этаки определённые выгоды.

Чтобы попросту удалиться из Твиттера непременно – нужно:

1-ое. Как-бы открыть в любом этаком интернет-браузере некий веб-сайт этакий twitter.com и конечно-же выполнить вход на определенно свою страницу (если же нужно).
2-ое. Перейти в раздел этаких настроек учётной записи просто и кликнуть на некую ссылку «Удалить полностью мою учётную запись», этаки расположенную в нижней области страницы.
3-ие. Далее ознакомьтесь с определенной информацией об удалении этакой вашей учётной записи. Конечно-же если не передумали — потом нажмите на некую надпись «Удалить вашу учётную запись в твиттере».
4-ое. Появится запрос на определенный ввод пароля. Введите попросту в появившемся окошке как-бы свой пароль от этаки твиттер-аккаунта, а далее подтвердите удаление своей некой учётной записи.

И важная информация

Полезная определенная информация: Чтобы заново как-бы активировать собственный профиль – попросту достаточно войти именно в него этаки в любое время как-бы на протяжении 30-ти дней, прошедших с самого момента отключения.

Твиттер как-бы будет хранить ваши некие данные на протяжении этаки 30-ти дней, после чего же ваша учётная запись как-бы будет безвозвратно удалена.
Главное не пытайтесь удалять этаки свою учётную запись как-бы лишь для того, просто чтоб сменить некое имя пользователя как-бы иль же адрес сам электронной вашей почты. Они могут как-бы быть изменены и скажем без удаления страницы вообще – в меню настроек определенной вашей учётной записи.

К слову если вы желаете скажем использовать имя пользователя как-бы либо адрес электронной своей почты с предыдущей этаки страницы на новой как-бы учётной записи – иль до того, как все-же отключить запись, попросту измените их. Затем – как-бы подтвердите некие изменение.

Твиттер в общем не контролирует содержимое, скажем которое индексируется некоторыми лишь поисковыми системами – этаки Google или же Bing.
Сразу после этаки отключения, вашу учётную определенную запись удалят из самого Твиттера на протяжении этаких нескольких минут. Но получается, содержимое страницы может как-бы продолжать отображаться на всемиизвестном Твиттере на протяжении этаки нескольких дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *